Тел: 063-443-99-22
Тел: 097-62-62-188
Тел: 095-810-42-18

Доставка

бесплатная доставка от 700 грн

Время работы

Пн - Пт: 11.00 - 17.00

Как отличить оригинал

Естественно, что никакой проигрыватель не сможет выдать качественный звук при прослушивании музыки через некачественные динамики наушников. По этой причине покупая брендовые изделия приходится быть крайне внимательными.


Прежде всего, имеет значение место покупки. Как правило, сертифицированные магазины предлагают только оригинальные наушники Beats, с которым практически никогда не бывает проблем. В то же время, стоимость наушников, акустики Beats в таких магазинах порой зашкаливает. К примеру, beats pro, beats mixr, beats solo2 wireless, beats studio 2.0 wireless-оригинал хоть и продаются официально, но количество официальных реселлеров столь ограничено, что найти их не всегда возможно. В то же время, данные модели наушников для многих является прекрасным экземпляром портативного комплекта меломана, ведь совмещает в себе не только качество звука, но и стильный внешний вид, а также качество самих материалов изготовления.


Естественно, что такие наушники подделывают чаще других. При их выборе первое, что стоит проверить, это работу системы активного шумоподавления. Если различные производители из Китая и научились делать внешнее подобие оригинала, то функционально им пока еще далеко до известных брендов. Также следует проверить и качество сборки. В наушниках данной ценовой категории не допускается никаких огрехов сборки или литья пластика. Показателем оригинальности могут служить и маркировки. На кабеле наушников нанесены четкие данные о нем и марке, а на самих амбушюрах выбит порядковый буквенно-цифровой код, который служит показателем оригинальности продукта. Только уделив этим моментам максимальное внимание можно получить действительно настоящее наслаждение от покупки.